[无障碍浏览]
部门动态 您所在的位置:首页>新闻中心>部门动态 正文

毛屯社区帮助百姓解决楼房漏雨问题

文章来源:新闻中心 添加时间:2019-08-19

 

  开发区玉麟苑C6号楼2单元401室的住户柳阳学家中突然漏雨,正在焦急之时,毛屯社区的工作人员及时出现,帮他解决了难题。 

  柳阳学家中漏雨的位置在厨房,他向我们还原了当时的情况。 

  由于台风导致我区连日降雨,此刻屋外下着大雨,而柳阳学的家中下着小雨,他们着实也吓着了,他马上跑上5楼,敲门未果,他又敲6楼,同样无人居住。辗转多方后,他找到了毛屯社区。 

  毛屯社区副主任岳旭凤听闻他家的情况后,立即带上相关工具,并联系了相关单位,帮助柳阳学解决困难。 

  柳阳学说,在自己最茫然无助的那一刻,毛屯社区及毛祁屯派出所的工作人员冒着大雨的出现及帮助使他在大雨天中感受到了一股暖流,同时对他们深表感谢。 

  据了解,811—13日,毛屯社区共帮助5户像柳阳学家这样的楼房、平房协调解决漏雨问题,受到了百姓的一致赞誉。 

                     高洋 李寒松