[无障碍浏览]
部门动态 您所在的位置:首页>新闻中心>部门动态 正文

开发区钼都供热站正式开拴供暖

文章来源:新闻中心 添加时间:2019-11-04

  经过充分的准备,111日,开发区正式开拴供暖。 

  为确保供暖质量,今年,开发区不仅对老旧供暖管路进行了改造,而且对供热站锅炉等设备进行了维修。维修后,温炉等工作按照启用新锅炉标准进行。 

  针对供热系统可能出现的各类突发故障,开发区热源厂进一步完善了应急处置预案,在抢修人员、设备、物资等方面做出了充分准备,确保及时处置各类突发故障。 

  今年,开发区供暖工作随着“三供一业”改造的实施,供暖设备、管网等都有大的变化。供暖工作一启动,热源厂就密切关注供暖工作情况,无论是在操控室还是锅炉前,工作人员都紧盯各项参数和炉膛煤炭燃烧情况。今年也是开发区热源厂环保设施与市环保监察系统联网的第一年,供热环保工作要求更高、更严。在做好供热工作的同时,热源厂还将全力以赴做好供热系统脱硫除尘等环保工作,全面提升空气质量。