[无障碍浏览]
部门动态 您所在的位置:首页>新闻中心>部门动态 正文

莲花山铸造有限公司新厂落成并投入生产

文章来源:新闻中心 添加时间:2019-11-26

  1118日,莲花山铸造有限公司新厂举办落成仪式并正式投入生产。 

  上午11点过,莲花山铸造有限公司董事长任丘野与前来参加新厂落成仪式的企业负责人一起为新厂剪彩。剪彩仪式后,任丘野发表了新厂落成致辞。并对莲花山铸造有限公司这些年的发展和新厂如何提高产能进行了简单介绍。 

  莲花山铸造有限公司成立于200012月,是一家集铸造生产、机械加工、热处理为一体的现代化股份制企业,现有员工350人,年铸造生产能力为两万吨,机械加工能力为2千万件/年,所生产的合金铸铁件、灰铸铁件、球墨铸铁件,其质量水平已经达到国外同类产品先进水平。新厂的投入生产无疑为企业提高产能提供了有利条件。新厂厂区面积15992平方米,建筑面积7639.29平方米。车间备有一条垂直造型生产线和一条水平造型生产线,两套共四台每小时熔炼3吨铁水的新研电炉。两条生产线都配备了现代化自动浇筑机,砂处理系统,抛丸处理设备,并有全过程的粉尘回收系统,达到现代化的无尘排放。新厂投入生产后将实现年1.5万吨压缩机铸件产能。