[无障碍浏览]
部门动态 您所在的位置:首页>新闻中心>部门动态 正文

开发区一中开展新冠肺炎疫情防控全流程演练

文章来源:文宣中心 添加时间:2020-04-29

  427日,开发区一中开展新冠肺炎疫情防控全流程演练。开发区党工委委员、管委会副主任王锦存率开发区校园疫情联防联控成员单位负责同志在现场观摩演练。 

  演练共分为进校晨检及学生发热应急处置班级晨检课堂学生发热应急处置学生教室中午用餐错时错峰放学师生离校后消杀作业六个模块进行。 

     本次疫情防控全流程演练根据提前制定的应急模拟演练方案,坚持务实、有效的原则,参与应急模拟演练的教职工严阵以待、准备充分,以严格的标准、严谨的态度,耐心细致、有条不紊的对各个环节开展了全流程实景实地操作演练。此次演练为学生安全、有序复学提供保障。 

  最后,根据葫芦岛市中小学校2020春季学期开学条件核验细则,有关部门对开发区一中的相关材料进行了核验。