[无障碍浏览]
部门动态 您所在的位置:首页>新闻中心>部门动态 正文

市安委会对我区安全生产工作开展年度考核

文章来源:文宣中心 添加时间:2021-01-08

   15日,市安委会考核组对我区2020年度安全生产工作进行考核。开发区党工委委员、管委会副主任张雨刚及相关部门负责同志陪同考核。 

  在三楼会议室,考核组以现场查阅档案资料等形式分别从深入学习宣传贯彻习近平总书记关于应急管理和安全生产重要论述,是否将安全生产领域改革发展实施方案部署的2020年任务纳入年度安全生产重点工作,是否召开党工委管委会会议或安全生产委员会扩大会议,是否组织分管行业领域、部门安全生产形势分析,是否将安全生产工作经费列入本级财政预算,并与财政收入保持同步增长,是否扎实推进安全生产专项整治三年行动等7个方面对开发区安全生产工作进行考核评分。 

  此次考核,将推动开发区继续加大安全生产工作力度,严格落实安全生产监管责任和目标管理制度,扎实抓好春节期间安全生产各项工作,确保全区安全生产形势持续稳定。