[无障碍浏览]
部门动态 您所在的位置:首页>新闻中心>部门动态 正文

开发区教育办召开2021年度教育工作会议

文章来源:文宣中心 添加时间:2021-03-05

  226日,开发区教育办召开2021年度教育工作会议,对2020年工作进行总结,对2021年工作进行安排部署, 

  会议指出,2021年是“十四五”开局之年,我国教育将进入高质量发展阶段,我们要以更高远的站位、更宽广的视野、更深邃的眼光,把握教育发展的新要求,遵照开发区党工委管委会的决策部署和上级主管部门要求,深入落实立德树人根本任务,深化教育改革创新,深度融入新发展格局,推动开发区教育事业向着更高质量发展。 

  会议要求,2021年,教育办要重点实施好党建引领工程,全面加强党对教育工作的领导;要切实抓好常态化疫情防控,全力保障师生身体健康和生命安全;要进一步加强教师队伍建设,努力提升教育高质量发展保障水平;要继续营造好教育安全稳定发展环境,全力维护校园安全稳定;切实加强机关建设,努力提升服务管理效率,以效能型机关建设推动教育工作扎实开展。