[无障碍浏览]
部门动态 您所在的位置:首页>新闻中心>部门动态 正文

开发区召开《杨家杖子矿区矿山地质环境治理项目可行性研究报告》讲解工作会

文章来源:文宣中心 添加时间:2021-03-19

  315日,开发区召开《葫芦岛市杨家杖子矿区矿山地质环境治理项目可行性研究报告》讲解工作会,开发区领导佟欣、马天峰、张雨刚、郭元波及相关部门负责同志参加工作会。辽宁省有色地质105队有限公司相关人员到会讲解研究报告。 

  会上,辽宁省有色地质105队有限公司叶东博工程师从任务由来、立项依据、项目实施的必要性和意义、以往治理情况、治理目标、治理区概况、工程时间进度安排、治理工程实施方案、经费计算、预期效益十个方面,向参会人员详细讲解了杨家杖子矿区矿山地质环境治理项目可行性研究报告。开发区相关各部门提出意见和建议。 

  开发区党工委书记、管委会主任佟欣在讲话时说,杨家杖子矿区矿山地质环境治理项目是致力于地区经济发展和人民群众生活改善的一项民生工程,各部门要结合本职工作提出规划和建议。要吃透政策,提高项目质量,在保证高质量的同时与实际相结合,最终使百姓受益。要最大限度争取资源枯竭转型发展的政策性支持,共同发力,做好项目。下一步,要结合前期的项目沟通进一步完善研究报告,使之更加科学、合理,更具实际可操作性。