[无障碍浏览]
部门动态 您所在的位置:首页>新闻中心>部门动态 正文

开发区召开党史学习教育动员大会

文章来源:文宣中心 添加时间:2021-04-02

  326日,开发区召开党史学习教育动员大会。会议认真学习贯彻中央、省、市党史学习教育动员大会会议精神,部署开发区党史学习教育的总体目标和工作安排。开发区领导佟欣、马天峰、张雨刚出席会议。 

  会上,开发区党工委副书记马天峰宣读了《在杨家杖子经济开发区全体党员中开展党史学习教育活动实施方案》。 

  开发区党工委书记、管委会主任佟欣以“学党史、悟思想、办实事、开新局,重温党史明初心,砥砺奋进新时代”为题发表了重要讲话。佟欣指出,开展党史学习教育一定要提高政治站位,充分认识开展党史学习教育的重大意义;要聚焦重点关键,准确把握开展党史学习教育的目标任务;要注重成果转化,努力彰显党史学习教育的实际成效;要加强组织领导,全力推动党史学习教育走深走实。 

  佟欣强调,“求木之长,必固其根。欲流之远,必浚其远”,开展党史学习教育意义重大、责任重大。全区各级党组织要高度重视,主动谋划,积极行动,真正做到学有所获、学有所成,通过党史学习活动,奋力开创开发区各项事业新局面,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。