[无障碍浏览]
部门动态 您所在的位置:首页>新闻中心>部门动态 正文

开发区召开项目策划包装推进会

文章来源:文宣中心 添加时间:2021-04-15

  49日,开发区召开项目策划包装推进会,开发区领导佟欣、郭元波出席会议。 

  会上,开发区经发局、财政局、社会事业局、自然资源分局、教育办等单位负责人分别通报了重点项目征集和策划包装情况。 

  开发区党工委书记、管委会主任佟欣在讲话时指出,要切实增强项目意识,把项目建设作为高质量发展的突破口,牢固树立“项目为王”理念,策划包装好项目,为招项目、扩投资、促发展奠定基础;各部门要紧盯国家政策,突出结构调整、乡村振兴、生态环保、基础设施、民生事业等重点领域,精心策划包装一批项目;要发扬打硬仗和啃硬骨头精神,主动对接上级有关部门,精心筛选上报项目,提高项目资金争取的成功率;要分清轻重缓急,着手开展好能尽早实施项目的前期工作,提前把各项准备工作做细做实,确保项目推进准备充分,不打乱仗。