[无障碍浏览]
部门动态 您所在的位置:首页>新闻中心>部门动态 正文

开发区召开重点项目推进工作会议

文章来源:文宣中心 添加时间:2021-04-15

   

  47日,开发区召开全区重点项目推进工作会议,开发区领导佟欣、马天峰、张雨刚、郭元波参加会议。 

  会上,开发区经发局、自然资源局、建设交通局、环委办等部门就开发区重点项目进展情况做了汇报。 

  开发区党工委书记、管委会主任佟欣在讲话时指出,项目是一个地区发展的关键支撑,各相关部门要把项目建设作为当前一段时间的核心工作,切实增强责任感和紧迫感,用心用情用力抓好重点项目建设。要强化各项措施,实现项目建设提质提速。要严格项目监管,各相关单位要把好关,找准项目推进过程中存在的问题,有针对性地找到解决问题的途径,确保实事求是。要主动作为,对接沟通,当好项目建设的“服务员”,做好服务指导,经常性向项目业主讲政策、讲程序、讲环保、讲安全,指导项目业主办理各项手续,促进项目依法合规建设。同时要督促项目业主严格履行合同约定、落实无障碍施工条件,促进项目早建成早投产。