[无障碍浏览]
部门动态 您所在的位置:首页>新闻中心>部门动态 正文

开发区召开党史学习教育市委宣讲团宣讲报告会

文章来源:文宣中心 添加时间:2021-04-29

 

  422日,开发区召开党史学习教育市委宣讲团宣讲报告会,开发区党工委书记、管委会主任佟欣、市委组织部下派县级领导干部温士杰出席报告会。机关各部办局负责同志、区直各企事业单位党组织书记和具体负责党务工作的同志以及驻区单位党组织负责同志共85人参加报告会。 

  会上,市委党校党史党建教研室讲师杨跃围绕学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的主题,从充分认识开展党史学习教育的重大意义、中国共产党百年光辉历程和历史性贡献、深刻把握党史学习教育的重点以及学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护等四个方面,全面深入解读了党史学习教育“为什么学”、“学什么”、“怎么学”,为我区进一步开展好党史学习教育活动提供了指导。 

  市委组织部下派县级领导干部温士杰在报告会上强调,全区各级党组织要扎实推进党史学习教育,进一步提高政治站位。要领会讲座的丰富内涵和指导工作的现实意义,将学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿到各项工作中。各基层党组织书记要担起第一责任人职责,按照党史学习教育方案安排,理清工作思路,锁定任务目标,攻坚克难,以优异成绩向建党100周年献礼。 

  报告会后,杨跃深入白沙社区,为社区老党员作了精彩报告并与他们亲切交流互动。