[无障碍浏览]
部门动态 您所在的位置:首页>新闻中心>部门动态 正文

李旭到杨家杖子公安分局调研

文章来源:文宣中心 添加时间:2022-08-04

  82日,开发区党工委书记、管委会主任李旭在相关部门负责同志的陪同下到杨家杖子公安分局进行调研。 

  李旭先后来到杨家杖子派出所、杨家杖子公安分局执法办案中心,实地查看了工作场所、环境和警力配置等情况。在公安分局会议室,李旭详细听取了公安分局局长郝德斌关于公安分局工作的情况汇报。李旭对公安分局的工作给予了充分肯定。他指出,今年以来,杨家杖子公安分局紧紧围绕党的“二十大”安保维稳工作这条主线,全力以赴抓好防风险、保安全、护稳定工作,有力维护了辖区社会稳定、人民安宁。李旭强调,公安分局要充分发挥职能作用,以防范化解风险隐患为基础,全力维护社会大局持续稳定,不断提升人民群众安全感和满意度;要坚持以人民为中心的发展思想,始终把公安工作置于经济社会发展大局中来谋划和推进,坚持“围绕中心、服务大局”,在推进执法规范化建设上持续发力,着力提升公安工作法治化水平和执法公信力;要坚持政治建警,不断提升公安机关基层组织建设,打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的公安铁军,为党的二十大胜利召开保驾护航。