[无障碍浏览]
开发区新闻 您所在的位置:首页>新闻中心>开发区新闻 正文

开发区组织收看省营商环境建设工作暨群众“办事难”专项整治推进工作电视电话会议

文章来源:新闻中心 添加时间:2018-05-17

  419日,全省营商环境建设工作暨群众“办事难”专项整治推进工作电视电话会议召开。开发区领导梁国军、付越、单亚光、张雨刚及相关部门负责同志参加开发区分会场会议。 

  会议通报了纠正四风和“办事难”专项整治工作开展情况并报告2018年全省营商环境建设重点工作。 

  会议强调,要深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记的重要讲话精神,聚焦重点,解决难点,推动全省优化营商环境建设再上新台阶,全力打造发展环境最优省。 

  会议要求,对营商环境建设工作要统一思想,提高站位,充分认识打造发展环境最优省的深刻意义;要突出重点,狠抓落实,推动我省营商环境建设工作取得新突破;加强诚信政府建设,进一步提升政府公信力;深入推进互联网+政务服务建设,提高服务标准化、规范化水平;建立营商环境评价机制,争创优化营商环境;完善工作机制,强化督查考核。会议希望全省上下要以更大的勇气,以更强的责任精神、担当精神,全面焕发辽宁老工业基地的勃勃生机,为辽宁全面建成小康社会做出更大贡献。      王晶  李可心