[无障碍浏览]
开发区新闻 您所在的位置:首页>新闻中心>开发区新闻 正文

开发区支线道路工程2号路河东段开始施工

文章来源:新闻中心 添加时间:2018-06-07

 

  开发区党工委书记、管委会主任梁国军在全区干部大会上指出,要着力推进民生工程,完成开发区6条道路建设。516日,开发区支线道路工程2号路河东段开始施工。 

  2号路河东段位于开发区百货大楼后身,是通往玉麟苑的主要道路。虽经过多次道路平整,但由于是土路,百姓出行仍是晴天一身土,雨天一脚泥,路况很糟糕。在施工现场我们看到,施工方已经将原有坑洼不平的土路用钩机挖掘,清运土方,开始修建路基。由于地下管线覆土层较薄,管线已经裸露在外,为了避免改造后期对路面进行压实作业时将管线破坏,施工方将联合各管线所属单位,将管线从路中间移至路两旁,并向下深挖400mm,覆土后,进行下一步施工。项目预计616日完工。         高洋 李寒松