[无障碍浏览]
开发区新闻 您所在的位置:首页>新闻中心>开发区新闻 正文

玉麟街路道路修筑工程正有条不紊积极向前推进

文章来源:新闻中心 添加时间:2018-09-30

 

  玉麟街路道路修筑工程自今年七月开始施工到现在已经完成道路基础层的铺设,近期将进行沥青层的铺设。 

  玉麟街路长1400米,宽9米,施工单位完成砂石水泥混凝土基础层的铺设后,又对路面进行了一段时间的洒水养生。近日,在路边花岗岩条石铺装后,施工单位开始准备道路沥青层的铺设。 

  按照设计,玉麟街路主路两边是各二点五米宽的方砖人行道,现在施工单位已经开始进行人行道路基部分的施工。在现场,两台小型钩机分两组进行方砖人行道道路基础的平整,下一步还要对平整的路面进行压实,最后进行路面方砖的铺设。玉麟街路在靠近居民区的一侧还要安装一定数量的路灯,施工单位在平整人行道路基的同时还要挖好路灯供电线的下线沟,在灯杆的位置打好水泥基座儿,下线沟挖好后还要在铺砖之前把穿线管儿埋好。施工单位表示这些工作都要在保证质量的前提下尽快做好。在工程全部完工后,呈现在百姓面前的一定是质量过硬,平坦、漂亮的城市道路。 

  李旺  夏冰