[无障碍浏览]
开发区新闻 您所在的位置:首页>新闻中心>开发区新闻 正文

“礼赞祖国 喝彩家乡”全民知识竞赛参赛邀请函向开发区居民发送

文章来源:新闻中心 添加时间:2019-06-13

 

  由市委宣传部主办的“礼赞祖国 喝彩家乡”全民知识竞赛活动于近日启动,主办单位向居民发出的参赛邀请函于近日开始通过社区发送到居民手中。 

  2019年,是新中国70年华诞,也是葫芦岛市建市三十周年。70年光辉岁月,伟大祖国昂首迈进新时代;三十年奋进历程,家乡葫芦岛书写海上传奇新篇章,赞美伟大祖国,为家乡的发展喝彩已经成为蒸腾缭绕的最美之音。为打造葫芦岛学习强国百姓平台,普及社会科学知识,更好地激发市民爱祖国、爱家乡的热情,我市特意举办此次“礼赞祖国,喝彩家乡”全民知识竞赛。参与方式有两种,第一种方式是手机扫描葫芦岛晚报官方微信公众号二维码,并加关注,点击页面左下角知识竞赛,即可答题。第二种方式登录葫芦岛新闻网和葫芦岛广播电视网答题窗口答题,答题截止到2019年6月20日零时。 

     李旺   夏冰