[无障碍浏览]
开发区新闻 您所在的位置:首页>新闻中心>开发区新闻 正文

开发区党工委召开2019年第四次会议

文章来源:新闻中心 添加时间:2019-08-08

 

  开发区党工委召开2019年第四次会议。开发区领导佟欣、王锦存、唐东、张雨刚、郭元波及相关部门负责同志参加会议。 

  会议传达了全市防范化解重大风险工作调度会议精神、市政府全体扩大会议精神,分别研究了我区贯彻落实意见;听取了开发区上半年主要经济指标预计完成情况汇报、上半年重点项目及招商引资情况汇报。 

  开发区党工委书记、管委会主任佟欣做了重要讲话。她指出,全区各部门要增强做好防范化解重大风险工作的责任感和紧迫感,盯紧重点领域,加强组织领导,明确责任分工,做好工作预案,应对突发事件要反应灵敏,处置及时。 

  佟欣要求,全区各部门要贯彻落实好市政府全体扩大会议精神,鼓舞干劲,凝聚力量,统一思想,在抓班子,带队伍,特别在团结、干事、创新、廉洁、争优上下功夫;在抓转型,补短板,促增长上下功夫;在抓规范,立规矩,明底数上下功夫。要严格按照时间节点高质量完成“重实干、强执行、抓落实”专项行动各项指标任务。 

  佟欣对开发区上半年主要经济指标预计完成情况给予了充分肯定,就下半年工作,她希望各部门要讲政治、扬正气、善谋划、稳增长、防风险、重民生、保稳定。 

  就重点项目及招商引资工作,佟欣要求各部门要加强沟通协调,加快推进项目建设,做好重点项目及招商引资服务工作。 

  会议还研究了其他事项。 

    

    

                      张岩   毕东升