[无障碍浏览]
开发区新闻 您所在的位置:首页>新闻中心>开发区新闻 正文

佟欣等节日期间检查安全生产工作

文章来源:新闻中心 添加时间:2019-09-18

 

  为了确保中秋佳节全区安全生产形势稳定,914日,中秋节假期期间,开发区领导佟欣、马天峰、郭元波检查我区安全生产工作。—— 

  佟欣等一行先后来到局前加油站、交警杨家杖子大队、百货大楼、葫芦岛鼎力达机械工业有限公司实地检查安全生产工作。 

  在局前加油站,佟欣详细询问了值班制度、安全员的工作职责以及紧急疏散预案。她强调,针对节日期间加油站作业频繁、流动车辆多等特点,相关部门及加油站要加大日常检查频次,对检查中发现的安全隐患要及时整改,跟踪落实,杜绝工作死角,确保节日期间安全万无一失。 

  在葫芦岛鼎力达机械有限公司,佟欣希望企业负责人切实履行安全主体责任,严格按照安全生产操作规程进行操作,排查隐患,不留死角,加强防范应急处置措施,确保节日期间安全生产工作不出问题。 

  在交警杨家杖子大队,佟欣要求要高度重视假日期间交通安保工作,时刻保持高度的警惕性,做好执勤执法安全防护工作,为群众营造良好的道路交通环境。 

  节日期间商场人员密集,安全责任十分重大。在百货大楼,佟欣要求相关部门一定要抓好消防安全等关键环节,严格落实安全责任,严守安全底线,确保节日期间安全生产形势稳定。