[无障碍浏览]
开发区新闻 您所在的位置:首页>新闻中心>开发区新闻 正文

开发区举行“119”消防宣传月启动仪式

文章来源:新闻中心 添加时间:2019-11-11

  118日上午,开发区在完全中学举行了以“防范火灾风险,建设美好家园”为主题的“119”消防宣传月启动仪式。开发区党工委委员、管委会副主任张雨刚出席了启动仪式。 

  仪式上,张雨刚宣布了开发区119消防宣传月活动正式启动。在讲话中,张雨刚指出,消防工作事关经济和社会发展大局,事关人民群众生命财产安全,消防救援大队要始终牢记习近平总书记殷切重托,切实肩负起维护开发区改革发展稳定大局、保障人民群众幸福安康的千钧重担,练就过硬本领,确保队伍时刻拉得出、冲得上、打得赢,继续压实主体责任,全面发动群众提升消防安全意识和能力,为防范火灾风险、建设美好家园继续努力。 

  随后,张雨刚等观看了装备器材展示,实地操作使用了器材装备。各成员单位负责同志签字留念,观看了杨家杖子消防救援大队演练。 

  此次“119”消防宣传月活动在全区范围内掀起了新一轮的消防宣传热潮,为建设平安稳定的开发区,创造了良好的消防安全环境。