[无障碍浏览]
开发区新闻 您所在的位置:首页>新闻中心>开发区新闻 正文

三供一业改造增进民生福祉深受百姓赞誉

文章来源:新闻中心 添加时间:2019-11-29

  实施房屋保暖、改造供水供暖管路,新修排污设施、进行河道治理,开发区正在实施的三供一业工程所做的都是关系民生的实事,是百姓心中所期所盼,增强了百姓的获得感,党和政府想百姓之所想解百姓之所难把好事办到百姓的心坎上,深受百姓赞誉。 

  开发区三供一业改造前,开发区老旧小区基础设施或老化或缺失,已经对居民的生活造成很大的影响,居住条件设施完善,居住环境良好,生活品质随时代发展不断得到提高,是百姓心中向往,百姓对美好生活的向往,就是开发区的工作目标,为了彻底解决开发区百姓生活基础设施建设中的历史欠帐,开发区积极争取促进三供一业改造工程在开发区实施,这次的开发区三供一业改造历史性的从根本上彻底解决了开发区百姓生活基础设施中存在的问题,让开发区百姓最为满意,这次改造实施的力度之大,解决问题之多,很多人根本没有想到的。为了让百姓尽早的享受的三供一业改造的带来的好处,开发区在推进工程实施中周密部署合理安排,为了赶在供暖季到来把暖房子工程和供暖管路改造完成,施工单位组织多支施工队加班加点,在供暖管路改造中施工人员经常挑灯干到深夜,对于供水,排污设施的铺设中,施工单位也是更多的为百姓着想想方设法把工程施工对百姓的生活影响降到最低。