[无障碍浏览]
开发区新闻 您所在的位置:首页>新闻中心>开发区新闻 正文

开发区召开第四季度安全委员会全体会议

文章来源:新闻中心 添加时间:2019-12-03

  1129日下午,开发区召开第四季度安全委员会全体,开发区党工委委员、管委会副主任张雨刚出席会议并讲话,安委会各成员单位负责人参加会议。 

  会议通报了国内近期几起典型安全事故情况和开发区前三季度安全生产工作情况,分析了当前安全工作形势,并对四季度安全生产工作进行了安排部署。 

  张雨刚指出,各级各部门要高度重视,进一步增强安全工作的责任感和紧迫感;要充分认识安全生产的长期性和艰巨性,认清当前面临的严峻形势和不断出现的新情况、新问题,时刻绷紧安全生产“思想弦”;要精心部署,认真研判,强化检查,加强执法,严防各类事故发生。要结合四季度安全生产特点,深入分析研究,进一步强化措施、严密监管,盯紧看牢重点行业领域,始终保持执法监管的高压态势。