[无障碍浏览]
开发区新闻 您所在的位置:首页>新闻中心>开发区新闻 正文

市安全生产考核组来我区考核安全生产工作

文章来源:新闻中心 添加时间:2020-01-08

  17日上午,由市应急管理局三级调研员孟利东带领的市第七安全生产考核组来我区,对我区2019年度安全生产工作进行考核,开发区党工委委员、管委会副主任张雨刚及相关单位负责同志陪同考核。 

  会上,张雨刚代表开发区党工委、管委会就2019年度安全生产、森林防火、消防救援工作情况进行汇报。2019年,开发区在安全生产事故控制、监管、责任落实、依法监督管理、完善体制机制、安全预防应急、基础建设、宣传引导等方面做了大量相关工作,开发区安全生产形势总体稳定。 

  考核组认为,开发区对安全生产高度重视,做了大量细致的工作,安全生产工作保持较好势头,下一步要进一步加大安全生产工作力度,重点抓好重点行业、重点领域的安全生产工作,促进全区安全生产形势持续稳定好转,为全市高质量发展提供有力的安全保障。 

  考核组一行还现场查阅了各相关部门的安全生产资料台账。