[无障碍浏览]
开发区新闻 您所在的位置:首页>新闻中心>开发区新闻 正文

开发区检查区内企业复工复产准备工作

文章来源:文宣中心 添加时间:2020-02-26

  224日,开发区检查组来到葫芦岛市凿岩钎具有限公司检查指导复工复产准备工作,为企业捐赠防护用品,全力保障企业正常复工复产。 

检查组认真了解了企业复工复产工作准备情况、疫情防控工作落实情况以及存在的问题和困难,并对下一步工作提出具体要求。要求企业要强化主体责任,把员工生命安全和身体健康放在第一位,做到疫情防控和复工生产两手抓,要科学制定复工计划,根据实际生产需求,精准筛选复工员工,严格管控“四类重点人员”,为安全生产打下良好基础;要制定周密防控方案,严格落实员工出入厂区管控和体温检测,每天不定期对重点区域进行消毒杀菌,做好防护用品、隔离区等保障准备工作,落实好员工健康、就餐管理以及作业车间防护、安全生产等措施,确保万无一失,实现疫情防控与企业生产经营两不误。 

  检查组同时还为企业送去了口罩、防护服、酒精、消毒液、喷雾机等防疫物资,全力保障企业正常复工复产。