[无障碍浏览]
开发区新闻 您所在的位置:首页>新闻中心>开发区新闻 正文

开发区领导督导检查我区环境卫生整治工作

文章来源:文宣中心 添加时间:2020-03-01

  228日下午,开发区领导佟欣、王锦存、唐东、张雨刚、郭元波督导检查我区环境卫生整治工作。 

  佟欣一行先后来到莲花山社区、毛屯社区、复兴社区督导检查环境卫生整治工作,详细询问各部门清扫进展、完成情况,并对各部门、企事业单位的工作给予充分肯定。佟欣说,此次环境卫生整治是抗击疫情攻坚阶段的重要行动,也是为开发区人民创造优良生产生活环境的有效举措,更是全区党政机关、企事业单位和街道凝聚力战斗力的具体体现,各单位一把手亲自带队,全员参与,展现出了部门的团队精神。在第一天的工作中,有的部门主动增加人员,有的部门自带清扫工具,还有的部门自制清扫工具,展示了开发区干部优良的精神面貌。她希望各部门工作人员能够继续发扬不怕脏、不怕累的精神,团结一心、克服困难、共同打赢环境卫生整治攻坚战。