[无障碍浏览]
开发区新闻 您所在的位置:首页>新闻中心>开发区新闻 正文

开发区党工委召开第22次会议暨理论学习中心组会议

文章来源:文宣中心 添加时间:2020-06-16

  612日上午,开发区党工委召开第22次会议暨理论学习中心组会议,开发区领导班子成员及相关部门负责同志参加会议。 

  会议学习了2020年国务院《政府工作报告》和《中共中央办公厅、国务院办公厅关于印发<防范和惩治统计造假、弄虚作假督查工作规定>的通知》精神,传达学习了习近平总书记在全国“两会”期间重要讲话精神及全国“两会”精神、辽宁省学习贯彻全国“两会”精神专题培训班精神、陈向群常务副省长在省委贯彻落实全国“两会”精神大会上的讲话精神、全市平安建设暨市域社会治理现代化试点工作推进会议精神、全市脱贫攻坚领导小组工作推进会议精神,市环委会联席会议暨中央环保督察“回头看”整改推进会议精神,杨军生副书记来杨家杖子调研时的讲话精神,研究开发区贯彻落实意见。会议听取了开发区赴济南开展招商情况汇报。 

  开发区党工委书记、管委会主任佟欣在讲话时说,各单位、各部门要提高政治站位,对标对表、研究政策、用好资金,统筹推进,强化保障,迅速抓好全国两会精神的贯彻落实,确保各项工作落实落地。 

  要对照全市平安建设工作会议和脱贫攻坚工作会议要求,细化重点工作任务,严格落实工作责任,形成工作合力,各部门联动,协同做好开发区社会治理及脱贫攻坚工作。 

  要增强紧迫感,明确时间节点,确保环保督查常态化,发现问题及时处理。 

  要认真贯彻落实杨军生副书记来开发区调研时的讲话精神,将各项工作落到实处。要学习借鉴好经验、好做法,推动全区招商引资工作再上新台阶。