[无障碍浏览]
开发区新闻 您所在的位置:首页>新闻中心>开发区新闻 正文

开发区统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作总指挥部召开工作会议

文章来源:文宣中心 添加时间:2020-06-19

  616日下午,开发区统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作总指挥部召开工作会议,落实葫芦岛市疫情防控相关部署安排。开发区领导佟欣、王锦存、张雨刚、郭元波及开发区统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作总指挥部成员单位负责同志参加会议。 

  会上,开发区统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作总指挥部各成员单位负责同志就本部门疫情防控工作安排作了汇报。 

  开发区领导王锦存、张雨刚、郭元波分别针对大数据排查、核酸检测等相关防控内容,作了具体要求和部署。 

  开发区党工委书记、管委会主任佟欣在会上强调:开发区要按照市委市政府的工作要求,科学有效做好疫情常态化防控各项工作。要认清当前疫情防控形势,务必在思想上再重视,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,慎终如始抓好疫情防控。严密防控,重点抓好对域外重点地区返杨人员的防控和排查工作;抓好医院、学校、商场、农贸市场等重要防控部位的扫码、体温检测等工作,切实把各项工作落实到位,抓出成效。