[无障碍浏览]
开发区新闻 您所在的位置:首页>新闻中心>开发区新闻 正文

开发区召开国民经济第十四个五年规划工作会议

文章来源:文宣中心 添加时间:2020-06-23

  619日下午,开发区召开了国民经济第十四个五年规划工作会议。会上研究了开发区“十四五”规划编制工作的调研方案,部署了相关工作及要求。开发区四级调研员郭元波主持会议。开发区相关部门负责同志参加会议。 

  开发区“十四五”规划涉及杨家杖子经济开发区未来五年的经济、社会发展,开发区党工委、管委会高度重视,通过招投标方式,选择由辽宁嘉翼公司负责开发区“十四五规划”编制工作。 

  报告前期方案的调研范围包括开发区“十二五”和“十三五”期间的经济、社会、文化、民生、环保等各个方面发展水平及产业结构、经济增速变化以及产业关联和建设项目情况等多项内容。 

  郭元波强调:此项工作时间紧、任务重。各部门要高度重视调研的对接工作;要严格按照时间节点完成对接工作;业务有交叉的情况下,各部门要相互沟通、配合,圆满完成开发区“十四五”规划编制工作。