[无障碍浏览]
开发区新闻 您所在的位置:首页>新闻中心>开发区新闻 正文

开发区召开防汛工作会议

文章来源:文宣中心 添加时间:2020-07-23

  721 日,开发区召开防汛工作会议,开发区领导佟欣、马天峰、王锦纯、张雨刚出席会议 

  会议传达了717日市委常委、统战部长甄国强来开发区督导防汛工作提出的要求。开发区防汛办、安监局、国土分局、毛祁屯街道、市政服务公司等单位做了防汛准备工作汇报。 

  开发区党工委书记、管委会主任佟欣对开发区防汛工作做出部署,佟欣指出,当前我省已经进入主汛期,各部门要坚决克服麻痹思想和厌战情绪,提高警惕,时刻绷紧防汛这根弦,以对党和人民高度负责的精神,切实抓好防汛工作,确保全区安全度汛。 

  佟欣强调,要科学把握汛情险情,坚持聚焦重点,科学指挥,科学调度。要做好防大汛、抗大灾的准备,坚持早部署、早准备,做到思想到位、责任到位、预案到位、检查到位、物资储备到位做好防汛排查,加强河道沟渠的清淤清障和尾矿库的监测,重点部位要派专人值守,发现问题及时处理。要加强防汛值班值宿,保障信息畅通,确保不能有任何散失。 

  开发区党工委副书记马天峰主持会议并要求各部门要认真贯彻本次会议精神,切实提高认识,强化责任落实,密切配合,协同做战,坚决打好开发区防汛这场硬仗。