[无障碍浏览]
开发区新闻 您所在的位置:首页>新闻中心>开发区新闻 正文

开发区召开党工委第25次会议暨理论学习中心组学习会议

文章来源:文宣中心 添加时间:2020-08-04

  83日下午,开发区党工委召开第25次会议暨理论学习中心组学习会议。开发区领导佟欣、马天峰、唐东、张雨刚、郭元波及相关部门负责同志参加会议。 

  会议学习了《习近平谈治国理政》第三卷,传达学习了习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记在中央机构编制委员会第一次会议上的重要讲话精神、中央省市领导同志关于防汛工作重要批示指示精神、传达学习了省委《关于认真学习贯彻落实习近平总书记在吉林考察时的重要讲话精神的通知》精神,听取了管委会上半年工作汇报、全面从严治党主体责任领导小组办公室上半年履行主体责任情况汇报、纪检监察工委上半年履行监督责任情况汇报,研究开发区对定点帮扶村连山区山神庙子乡白石头村帮扶工作相关事宜。 

  开发区党工委书记、管委会主任佟欣在讲话时说,要在理论学习上把握方向,在聚焦关键上狠抓落实,在敢于担当上整治作风。佟欣强调,要认清今年严峻的工作形势,做到疫情防控、经济发展两手抓、两不误;要聚焦重点工作任务,抓实经济数据基础,抓好项目服务,打造良好的营商环境;要进一步统一思想,不断改进工作作风,全力夯实下半年各项重点任务基础,确保全年工作任务圆满完成。