[无障碍浏览]
开发区新闻 您所在的位置:首页>新闻中心>开发区新闻 正文

开发区党工委召开第26次会议

文章来源:文宣中心 添加时间:2020-08-14

  812日上午,开发区党工委召开第26次会议。开发区领导佟欣、马天峰、张雨刚、郭元波出席会议,相关部门负责同志参加会议。 

  会议审议了《开发区三级综治中心建设实施方案》;听取了全国扫黑办特派督导组对我市督导反馈问题整改工作落实情况的汇报和开发区2020年党员发展情况汇报,研究了开发区成立非公有制企业和社会组织综合党委工作。 

开发区党工委书记、管委会主任佟欣强调:社会治理现代化试点工作暨三级综治中心建设工作是目前各级党委政府工作中的重要环节,一定要做好财政和人员保障,要多挑选敢于直面矛盾、善于处理基层矛盾的人员参与此项工作,本着对群众负责的态度,确保三级综治中心建设有序推进。对于全国扫黑办特派督导组对我市整改工作督导反馈问题,佟欣指出,一定要提高政治站位,高标准、高质量去完成;要压实责任,确保整改落到实处。关于开发区成立非公企业和社会组织综合党委工作,佟欣强调,要强化党的领导,推动党建工作向非公企业和社会组织覆盖,进一步发挥党组织在企业中的战斗堡垒作用。各级党组织要从入党积极分子培养考察这个源头上抓起,做好党员发展工作,在增进党组织新鲜血液和活力的同时,坚守和把好政治标准关。