[无障碍浏览]
开发区新闻 您所在的位置:首页>新闻中心>开发区新闻 正文

开发区党工委理论学习中心组召开学习会议

文章来源:文宣中心 添加时间:2020-11-13

  119日,开发区党工委理论学习中心组召开学习会议,开发区领导佟欣、马天峰、王锦纯、郭元波及相关单位负责同志参加会议。 

  会议传达学习了党的十九届五中全会精神、习近平总书记在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的讲话精神、习近平总书记关于安全生产的重要论述和《关于加快推进媒体深度融合发展的意见》。开发区领导分别围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神进行了研讨。 

  开发区党工委书记、管委会主任佟欣在讲话时指出,开发区各部门要切实提高政治站位,迅速在全区范围内掀起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神热潮,自觉把学习宣传和贯彻落实好十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓实,按照中央、省、市安排部署,组织好宣传宣讲,开展好学习培训,真正吃透精髓、把握实质,以党的十九届五中全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,确保全会精神深入人心、家喻户晓。 

  佟欣强调,要做好年底收尾各项工作,特别要做好疫情防控、安全生产、维护社会稳定等工作,为经济社会发展创造和谐稳定环境,同时统筹谋划好新一年工作目标和任务安排,确保开发区十四五良好开局。