[无障碍浏览]
开发区新闻 您所在的位置:首页>新闻中心>开发区新闻 正文

开发区召开2020年四季度安委会全体会议暨十一月份安全生产会

文章来源:文宣中心 添加时间:2020-11-13

  114日,开发区召开2020年四季度安委会全体会议暨十一月份安全生产会,开发区党工委委员、管委会副主任张雨刚及相关部门负责同志参加会议。 

  会议传达了全市第四季度暨十一月份安全生产工作会议精神,通报了今年以来开发区安全生产情况,对四季度安全生产工作进行安排。 

  张雨刚指出,当前,安全生产形势依然严峻复杂,要时刻紧绷安全生产这根弦,认真按照任务清单分解任务,完善措施,建立台账及反馈清单,定期进行评估和检查。要做好重点领域隐患排查和事故防范,突出抓好非煤矿山、消防安全、道路交通、建设施工、加油站、居民安全用气、秋冬防火等领域专项整治。要提高思想认识,加强安全生产相关知识的宣教,为我区安全生产工作的稳步推进提供有力保障。