[无障碍浏览]
开发区新闻 您所在的位置:首页>新闻中心>开发区新闻 正文

佟欣到开发区对口帮扶村调研

文章来源:文宣中心 添加时间:2020-11-13

  114日,开发区党工委书记、管委会主任佟欣深入开发区对口帮扶村连山区山神庙子乡白石头村,看望慰问驻村第一书记李明佳,督导检查脱贫攻坚工作。 

  佟欣认真听取了驻村第一书记李明佳帮扶工作情况汇报,详细了解了白石头村脱贫工作进展情况。听取汇报后,佟欣对他的工作给予肯定,希望他继续发扬党员的先锋模范作用,团结带领村两委班子成员,切实为村经济发展想办法、出点子、谋思路,切实采取有效形式,向农民群众广泛宣传讲解党的脱贫攻坚政策,厘清脱贫思路,积极谋划好脱贫工作,克难攻坚,真正把脱贫攻坚工作抓实抓细,帮助困难群众早日摆脱贫困,走上致富奔小康之路。 

  调研中,佟欣还走进贫困村民家中,了解他们的生活、身体情况,给他们送去了米面油等慰问品。