[无障碍浏览]
开发区新闻 您所在的位置:首页>新闻中心>开发区新闻 正文

开发区党工委召开第35次会议暨理论学习中心组会议

文章来源:文宣中心 添加时间:2020-12-25

  1223日下午,开发区党工委召开2020年第35次工作会议暨理论学习中心组会议。开发区领导佟欣、马天峰、王锦纯、唐东、张雨刚、郭元波及相关部门负责同志参加会议。 

  会议传达学习了《习近平在科学家座谈会上的讲话》精神、省政府督查室《关于学习借鉴国务院第七次大督查发现的典型经验做法的通知》精神,传达了省委书记张国清批示精神,落实全市重复访治理暨进京访重点案件“百日攻坚”会议要求以及近期安全生产和生态环境保护会议精神,研究开发区贯彻落实意见。会议听取了开发区“十四五”规划进展情况汇报,研究讨论了《开发区加快推进“老字号”“原字号”“新字号”结构调整工作方案》。 

  开发区党工委书记、管委会主任佟欣在讲话时说,要坚决落实省委“百日攻坚”行动要求,在思想上保持高度重视,严格按照时间结点完成任务,各部门要做好联动配合,做好年终的收尾工作。 

关于开发区“十四五”规划进展工作,佟欣强调:各相关部门要强化学习,吃透政策,切实把思想和行动统一到党中央关于“十四五”规划和二〇三五年远景目标的部署要求上来,主动对接省市要求,对规划内容再修改、再完善、再补充;力求开发区“十四五”规划编制顺应形势要求、聚焦发展所需,真正编制形成符合实际、引领未来发展的高质量规划 

  会议还研究了其他事项。