[无障碍浏览]
开发区新闻 您所在的位置:首页>新闻中心>开发区新闻 正文

开发区党工委召开第2次会议暨理论学习中心组会议

文章来源:文宣中心 添加时间:2021-02-05

  21日,开发区党工委召开第2次会议暨理论学习中心组会议,开发区领导佟欣、马天峰、唐东、张雨刚、郭元波出席会议。 

  会议学习了习近平总书记在中央党校省部级主要领导干部学习贯彻十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的讲话精神和习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上发表的重要讲话精神;传达学习了张国清同志关于《政策执行中“一刀切”、层层加码现象透视及对策研究》的批示精神,传达学习全市“两会”会议精神、市委第五届十七次全体(扩大)会议暨经济工作会议精神,研究开发区贯彻落实意见;会议听取开发区基层党风廉政建设改革工作情况汇报,研究讨论了《开发区2020年年度干部述职述廉评议考核实施方案》。 

  开发区党工委书记、管委会主任佟欣在讲话时说:开发区各单位要进一步增强责任意识,勇于担当,真正将全年的工作计划落实到岗位,量化到人,广大干部要在机遇和挑战中增强信心、提振士气,更加务实高效工作,努力在优化营商环境、抓招商引资、推进项目建设、优化特色产业发展、改善民生和推进社会事业发展中展现担当作为。 

  就开发区2020年度干部述职述廉评议考核工作,佟欣指出,干部年度考核是检验干部工作表现、综合素质和工作能力的必要过程,是党委核查干部的必要程序,我们要做好对干部过去的工作、思想进行总结,同时还要发掘出有能力、有潜力的优秀人才,激励广大干部更好的作为担当。 

  会议还研究了其他事项。