[无障碍浏览]
开发区新闻 您所在的位置:首页>新闻中心>开发区新闻 正文

开发区党工委召开2021年第三次扩大会议

文章来源:文宣中心 添加时间:2021-02-10

  29日,开发区党工委召开2021年第三次扩大会议,开发区党工委书记、管委会主任佟欣主持会议并讲话,开发区领导马天峰、唐东、郭元波出席会议。 

  会议传达学习了习近平总书记在中央农村工作会议上的重要讲话,传达学习了十九届中央纪委五次全会精神、省委书记张国清在十二届省纪委六次全会上的讲话精神和市纪委五届六次全会精神,并研究了开发区贯彻落实意见。 

  传达学习了全国、省、市宣传部长会议精神和全国网信办主任会议精神

  党工委书记佟欣在讲话中指出,开发区要深刻认识落实上述会议精神的重要性,进一步提高政治站位,加强对农村工作的领导,大力加强农村生态治理和农村卫生环境整治,扎实做好农村改厕工程,努力促进农业提质增效、乡村宜居宜业、农民富裕富足,进一步增强广大村民获得感和幸福感。 

  要积极贯彻落实全国,省市宣传部长会议精神,做好今年宣传思想文化工作。认真贯彻落实好中央、省市政法工作会议精神,做好开发区政法工作。要贯彻落实国家、省市安全生产会议精神,做好开发区安全生产工作和消防工作。