[无障碍浏览]
开发区新闻 您所在的位置:首页>新闻中心>开发区新闻 正文

佟欣节前走访慰问社会福利院养员和困难老党员

文章来源:文宣中心 添加时间:2021-02-18

  在新春佳节即将到来之际,29日,开发区党工委书记、管委会主任佟欣走访慰问了我区困难老党员和开发区社会福利院养员,为他们送去党和政府的关怀与新春的祝福。 

  在开发区社会福利院,佟欣代表开发区党工委、管委会向养员们致以新春的祝福和节日的问候,佟欣关切地询问了福利院的节日安排等情况。要求工作人员一定要切实关心养员们的生活,照顾好他们的生活起居,让老人们安享晚年。 

  佟欣还来到困难老党员田久思的家中,与老人亲切交谈,仔细询问老人的日常起居和身体情况,叮嘱老人一定要保重好身体,继续发挥余热,为开发区建设献计献策,同时祝老人渡过一个幸福祥和的新年。 

  现年70岁的许玉成老人,曾经在白杨木沟村任职党支部副书记,2016年退休离岗。他在白杨木沟村任职的14年中,始终做到实实在在做事,踏踏实实做人,紧密联系群众,真抓实干,得到村民的一致好评。老人生活十分困难,自己的房屋破旧不堪,和老伴居住在儿子家中。佟欣鼓励他要坚定信心,保持积极乐观的心态,保重身体。同时向他和他的家人致以新春的祝福。