[无障碍浏览]
开发区新闻 您所在的位置:首页>新闻中心>开发区新闻 正文

市第七督导组甄国强一行来我区督导检查两会期间重点工作

文章来源:文宣中心 添加时间:2021-03-12

  38日,市委常委、统战部长甄国强率市第七督导组到我区督导检查全国两会期间疫情防控、安全生产、信访维稳和森林防火等工作。开发区领导佟欣、马天峰、张雨刚陪同督导检查。 

  在开发区三楼会议室,甄国强一行详细听取了开发区两会期间疫情防控、安全生产、信访维稳和森林防火工作情况的汇报。市第七督导组各成员部门分别就开发区各项工作提出了意见和建议。 

  甄国强在讲话中对我区两会期间各项工作给予了充分肯定,对进一步做好“两会”期间疫情防控、安全生产、信访维稳和森林防火工作提出明确要求。他强调,开发区要高度重视、落实责任、突出重点、加强督导,决不能有一丝懈怠情绪。要进一步完善工作体系,根据任务分工,加快落实到人,压实工作责任,既要全面做,又要抓住重点。进一步增强政治意识、大局意识、责任意识,不折不扣地落实中央和省委、市委各项决策部署,抓好各项重点工作,为全国“两会”召开营造稳定的社会环境。 

  会后,督导组深入我区重点企业、街道等相关部门进行实地查看。