[无障碍浏览]
开发区新闻 您所在的位置:首页>新闻中心>开发区新闻 正文

开发区党工委召开2021年第四次会议

文章来源:文宣中心 添加时间:2021-03-12

  35日,开发区党工委召开2021年第四次会议,开发区领导佟欣、马天峰、张雨刚、郭元波及相关单位负责同志参加会议。 

  会议传达学习了张国清同志在《习近平、赵乐际同志在第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议上的讲话和报告》上的批示精神、传达学习张国清同志在《整治形式主义为基层减负专项工作机制会议纪要》上的批示精神、传达学习《中国共产党地方组织选举工作条例》、传达学习全市“项目为王”暨招商引资动员大会精神,全市组织部长暨老干部局长会议精神、33日省市疫情防控工作会议精神,研究开发区贯彻落实意见,会议还听取了开发区消防工作情况汇报、研究通过开发区2021年工作报告。 

  开发区党工委书记、管委会主任佟欣在讲话时说,党中央的要求部署为我们的工作指明了方向,提供了遵循。各级党组织和广大干部要充分发挥全面从严治党引领保障作用,把贯彻落实习近平总书记重要指示批示和党中央决策部署情况,作为检验党性、衡量党建质量的标准。 

  佟欣要求,各单位、各部门要按照省市2021年具体工作目标要求,对标对点,严格落实,不能落项,全面推进各项工作的完成。在两会期间一定要继续做好安全生产大检查、信访维稳和森林防火工作,做到检查排查到位、部署清晰、重点推进、把握时间节点。信访工作要做到排查、稳控、接访、预警、劝返相结合。在即将开展的“爱国卫生运动”活动中,各部门要提高思想认识,加强组织领导,通过宣传教育,动员全区干部群众参与其中,建立长效工作机制,真正实现开发区“美丽家园”目标。