[无障碍浏览]
开发区新闻 您所在的位置:首页>新闻中心>开发区新闻 正文

开发区召开2021年度全区干部大会暨“项目为王”动员大会

文章来源:文宣中心 添加时间:2021-03-12

   

  38日上午,开发区在三楼会议室召开2021年度全区干部大会暨“项目为王”动员大会。开发区领导班子成员出席会议。驻区市人大代表和市政协委员、机关干部、职能部门、驻区单位、街道社区村以及区内重点企业代表、党员群众代表参加大会。 

  会议由开发区党工委副书记马天峰主持。 

  会上,开发区党工委副书记马天峰通报了《杨家杖子经济开发区关于表彰2020年度考核优秀等次公务员及事业单位工作人员的决定》。 

  杨家杖子街道、政治部、经发局、社会事业局、综治办、开发区税务局负责同志向大会作了表态发言。 

开发区党工委书记、管委会主任佟欣以“抓项目、谋转型、重招商、促发展,全面开启“十四五”杨家杖子新篇章”为题发表讲话。讲话回顾了开发区2020年的工作,对开发区“十四五”发展目标和2021年的工作进行了部署。本台在新闻之后将实况播出党工委书记、管委会主任佟欣在本次干部大会上的讲话。