[无障碍浏览]
开发区新闻 您所在的位置:首页>新闻中心>开发区新闻 正文

张雨刚到葫芦岛市第六人民医院检查疫苗接种和核酸检测实验室建设工作

文章来源:文宣中心 添加时间:2021-03-26

  323日,开发区党工委委员、管委会副主任张雨刚在相关部门负责同志的陪同下到葫芦岛市第六人民医院检查疫苗接种和核酸检测实验室建设工作。 

  张雨刚仔细检查了市六院疫情防控措施落实、新冠疫苗进出管理、疫苗接种流程和应急保障机制建立等情况,听取了市六院负责同志关于核酸检测实验室建设情况的汇报,并现场进行新冠疫苗接种。 

  张雨刚强调,新冠疫苗接种工作是科学精准做好疫情防控的重要一环,市六院要认真做好此项工作,要把安全放在首位,按要求认真做好接种人员的信息登记、跟踪回访、应急处置等工作,确保接种工作安全有序。在保证接种质量的同时,要继续加大宣传力度,提高公众对新冠肺炎疫苗接种的正确认识,有力有序推进我区新冠疫苗接种工作。 

  张雨刚要求,市六院要以认真严谨的态度推进核酸检测实验室建设,组织好人员培训,建立好操作规程、安全保护和废弃物管理等各项制度,确保核酸检测实验室安全规范运行,更好的助力开发区疫情防控工作。