[无障碍浏览]
开发区新闻 您所在的位置:首页>新闻中心>开发区新闻 正文

市卫健委领导到我区督导新冠疫苗接种工作

文章来源:文宣中心 添加时间:2021-04-02

  327日,市卫健委副主任李东、市疾控中心副主任沈铁峰一行到葫芦岛市第六人民医院督导我区新冠疫苗接种工作开展情况,开发区党工委委员、管委会副主任张雨刚及相关部门负责同志陪同督导。 

  在葫芦岛市第六人民医院预防接种门诊,李东一行实地查看了中心预检分诊、信息登记、知情同意、疫苗接种、留观以及应急处置等区域,详细询问了接种流程医务人员配备、疫苗保存、现阶段接种工作完成情况及存在的问题和意见建议等。李东强调,开发区要充分认识到接种新冠疫苗是抗击疫情的关键和有效手段,持续推进重点人群新冠疫苗接种工作;要高度重视、周密安排、规范流程,确保接种工作平稳、有序开展;要加强统筹协调,争分夺秒,在确保工作质量的前提下,加快推进接种工作进度,组织重点人群有序、高效接种,尽快建立免疫屏障。