[无障碍浏览]
开发区新闻 您所在的位置:首页>新闻中心>开发区新闻 正文

开发区“党史学习教育读书班”开班

文章来源:文宣中心 添加时间:2021-04-15

 

  49日,开发区举行了“党史学习教育读书班”开班仪式。开发区党工委副书记马天峰,四级调研员郭元波出席开班仪式。 

  开班仪式上,开发区党工委副书记马天峰作了动员讲话。他强调,一定要开展好党史学习教育,切实把党史学习教育抓实,把规定动作做牢。对于具体的学习安排,马天峰提出了三点要求。他指出,参加读书班的党员领导干部要做好表率。带领本部门本单位党员干部把党史学习教育做实做细;要突出重点系统学。不断增强自身工作的系统性、预见性和创造性;要统筹兼顾深入学。坚持把党史学习教育与贯彻落实习近平总书记重要讲话精神结合起来,紧盯各自工作岗位的重点环节和关键节点,真正做到学有所获、学有所悟、学有所成。切实把党史蕴含的经验和智慧转化为攻坚克难、勇于担当、干事创业的务实举措。 

  中共辽宁省委党校党史教研室主任李波教授参加开班仪式并亲自授课。 

  开发区各部办局负责同志、机关干部、街道、社区(村)党组织书记、区直各企事业单位党组织书记和具体负责党务工作的同志、驻区单位党组织负责同志共计110人参加开班仪式。