[无障碍浏览]
开发区新闻 您所在的位置:首页>新闻中心>开发区新闻 正文

开发区开展党员干部“学史力行”暨“大清理、大整治”环境卫生专项活动

文章来源:文宣中心 添加时间:2021-04-15

  为落实葫芦岛市疫情防控常态化要求,推动党史学习教育走深走实,413日,开发区开展党员干部“学史力行”暨“大清理、大整治”环境卫生专项活动,用实际行动践行“学党史、悟思想、办实事、开新局”,引导广大党员干部切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。开发区领导佟欣、马天峰、张雨刚、郭元波参加活动。 

  在开发区的统一部署下,来自机关各部门、街道、职能部门、驻区单位的党员干部分成32组对10个社区的公共卫生环境进行清理整治,在全区范围内掀起了环境卫生集中整治高潮。 

  通过此次活动,让全区党员干部进一步锤炼初心、体悟使命,把初心使命变成锐意进取的精气神和埋头苦干的原动力。通过这次环境卫生整治活动,也提醒全区居民疫情防控不放松,激励大家都能从身边小事抓起、从人居环境抓起,全民动手,推进开发区环境整治,共同营造干净整洁安全的健康家园。以干净、整洁、有序的环境迎接建党100周年。