[无障碍浏览]
开发区新闻 您所在的位置:首页>新闻中心>开发区新闻 正文

开发区党工委召开2021年第九次会议暨理论学习中心组会议

文章来源:文宣中心 添加时间:2021-04-22

  413日,开发区党工委召开2021年第九次会议暨理论学习中心组会议,开发区领导佟欣、马天峰、王锦纯、张雨刚、郭元波及相关单位负责同志参加会议。 

  会议学习了习近平总书记在福建考察期间重要讲话精神和《论中国共产党的历史》——实现中华民族伟大复兴是中华民族近代以来最伟大的梦想,传达学习了《习近平总书记在中央政治局第二十八次集体学习时的讲话》精神、省委书记张国清在《省发改委关于梳理核实高能耗项目情况的报告》上的批示精神,研究开发区贯彻落实意见。传达学习了习近平总书记对安全生产工作重要批示精神和47日省、市安全生产工作会议精神,安排部署二季度安全生产工作。听取开发区履行全面从严治党领导小组办公室关于2020年全面从严治党主体责任情况汇报。 

  开发区党工委书记、管委会主任佟欣在讲话时说,全区上下要自觉把思想统一到习近平总书记重要讲话精神上来,提高思想认识和政治站位,深入开展党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以优异成绩迎接建党100周年。佟欣要求,各部门、各单位要按照省市2021年具体工作目标要求,对标对点,严格落实,全面推进各项工作的完成。 

  会议还研究了其他事项。