[无障碍浏览]
开发区新闻 您所在的位置:首页>新闻中心>开发区新闻 正文

市委党史学习教育第四巡回指导组来开发区指导党史学习教育工作

文章来源:文宣中心 添加时间:2021-04-29

  426日,市委党史学习教育第四巡回指导组来开发区指导检查党史学习教育工作。 

  巡回指导组一行先后来到莲花山凿岩钎具有限公司和白沙社区,通过听取汇报、查阅资料、观看视频等方式,从动员部署、方案制定、创新实践、典型做法、成功经验五个方面详细了解了开发区基层党组织党史学习教育工作开展情况。 

  指导组充分肯定了莲花山凿岩钎具有限公司和白沙社区党史学习教育工作,认为开发区基层党组织学习教育规定动作扎实,创新活动有特色,取得了实实在在的成效。 

  在开发区三楼会议室,开发区党工委副书记马天峰从认清使命担当、做好超前谋划、抓好组织统筹三个方面详细汇报了开发区推动党史学习教育有关工作。 

  开发区政治部主任、开发区党史学习教育领导小组办公室副主任张文军汇报了开发区党史学习教育工作开展情况。 

  听取汇报后。指导组对开发区党史学习教育活动给予高度评价,认为开发区对开展党史学习教育思想上高度重视、组织有力、方案详细、学习教育稳步推进。就如何开展好下一环节党史学习教育活动,指导组希望开发区要进一步加深对党史学习教育活动意义的认识,领导干部要带头学习、以上率下,不断深化抓好党史学习教育的思想自觉和行动自觉。要明确学习教育的目标要求,切忌形式主义,真正推动学习教育活动走深走实。要结合实际开展好“我为群众办实事”实践活动,取得令群众满意的成效。