[无障碍浏览]
开发区新闻 您所在的位置:首页>新闻中心>开发区新闻 正文

开发区召开整治违规建设经营墓地工作会议

文章来源:文宣中心 添加时间:2021-06-10

 

  67日,开发区召开整治违规建设经营墓地工作会议。开发区党工委委员、管委会副主任王涛主持会议并讲话。 

  会议通报了全区违规建设公墓专项整治工作进展情况及下一步工作安排。听取了各相关单位工作汇报。 

  王涛强调,各部门要高度重视,进一步增强抓好违规建设公墓整治工作的紧迫感、责任感、使命感;要明确责任,精准摸排,开展拉网式、地毯式排查,进一步摸清底数,建立台账。要突出重点,拿出敢于直面困难和动真碰硬的决心和勇气,重点排查公墓以外违规建设硬化大墓、公墓内违规建设和销售超标准墓位问题;要重拳出击,快速见效,各部门各司其职、各负其责,主动担当作为,坚决按时限、按标准完成违规建设公墓专项整治。要建立监督管理长效机制,确保专项整治工作早见成效。