[无障碍浏览]
开发区新闻 您所在的位置:首页>新闻中心>开发区新闻 正文

开发区管委会召开2022年第4次会议

文章来源:文宣中心 添加时间:2022-06-16

  68日,开发区管委会召开第4次工作会议。开发区领导佟欣、张雨刚、王涛、郭元波及相关部门负责同志参加会议。 

  会议传达学习了国务院总理李克强、辽宁省委书记张国清对防汛抗旱工作的批示精神,研究审议《杨家杖子经济开发区防汛抗旱应急预案》。会议强调,要认清形势,提高站位,增强做好防汛抗旱工作的责任感、使命感、紧迫感。要捋顺关系,完善机制,明确责任分工,做好防汛抗旱各项准备工作。要加强领导,强化指挥,协调配合,确保开发区安全度汛。 

  会议传达学习了中央、省经济工作电视电话会议精神,研究开发区贯彻落实意见。会议强调,要加强营商环境建设,做好招商引资工作,全力推进项目建设。要以更大力度落实纾困助企政策,以更实举措开展惠企助企服务,帮助企业吃透政策内容,用好用足政策,让企业有更多实实在在的获得感。 

  会议审议并原则通过了《杨家杖子经济开发区2022年度资源枯竭城市转型绩效评价自评报告》。会议要求,要高度重视资源枯竭城市转型绩效评价工作,完善《自评报告》内容,补齐短板,力争绩效评价位次前移。 

  会议还研究了其他事项。