[无障碍浏览]
开发区新闻 您所在的位置:首页>新闻中心>开发区新闻 正文

开发区党工委召开2022年第15次会议暨理论学习中心组会议

文章来源:文宣中心 添加时间:2022-07-07

  6月29日,开发区党工委召开2022年第15次会议暨理论学习中心组会议,开发区领导佟欣、张雨刚、王涛、郭元波出席会议

  会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第三十六次集体学习时的讲话精神、习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的讲话精神和习近平总书记在全国生态环境保护大会上的讲话精神;传达了全市“转变作风,狠抓落实”会议精神,传达了全市创城暨未成年人思想道德建设工作推进会议精神,传达了葫芦岛市总工会五届七次全委会会议精神,研究开发区贯彻落实意见,听取了开发区主要经济指标、重点项目和招商引资情况的汇报。 

  会议指出,要切实提高政治站位,认真贯彻市委市政府安排部署,坚决筑牢转作风、抓落实的思想认识。要树牢抓落实的工作导向,养成抓落实的工作习惯,在开发区形成“带头抓落实、善于抓落实、层层抓落实”的良好局面,不断推动开发区实现高质量发展;要全力做好创城工作,切实在创城工作中提升市民幸福指数;要切实做好生态治理和环境保护工作,提高绿色发展、科学发展能力;要大力加强信息报送和宣传工作,充分展现开发区上下积极向上、图强有为的进取风貌;要继续推动工会工作全面开展,全力做好职工权益保障,真情做好职工关怀工作;要切实加强未成年人思想道德建设,倾情关心关爱青少年健康成长。 

  会议指出,经过全区上下共同努力,开发区较好完成上半年目标任务,这些成绩来之不易,开发区各部门要深入总结工作经验,按照市委、市政府部署要求,进一步坚定信心,时刻保持定力、发扬求真务实精神,真正把抓落实作为一以贯之的工作作风和本领方法,各级领导干部要靠前指挥、身先士卒,以锐意进取、只争朝夕的精神抓工作、抓落实,确保下半年各项工作有序推进、取得扎实成效。 

  会议还研究了其他事项。