[无障碍浏览]
开发区新闻 您所在的位置:首页>新闻中心>开发区新闻 正文

开发区管委会召开2022年第5次会议

文章来源:文宣中心 添加时间:2022-07-07

  6月29日,开发区管委会召开2022年第5次会议,开发区领导佟欣、张雨刚、王涛、郭元波出席会议。 

  会议听取了开发区国有资产管理重点工作完成情况和开发区小区配套幼儿园工程进展情况汇报,研究审议了开发区流浪乞讨人员救助保护管理方案。 

  会议要求,各部门一把手要履行好国有资产管理第一责任人的职责,及时掌握本单位国有资产情况,做到“底数清、情况明”,并在此基础上落实好各项监管措施,依法依规加强管理,确保国有资产管理规范。 

  会议要求,有关部门要提高政治站位,切实增强流浪乞讨人员救助管理工作责任意识,不断完善流浪乞讨人员救助管理工作的机制保障。 

会议要求,各部门要履行好相应职责,密切配合、同心合力,有力有序推进开发区小区配套幼儿园工程,促进工程按照质量标准和时限要求完成。 

  会议还研究了其他事项。